Kinderturnclub der
TSG 1846 Darmstadt

Die Deutsche Turnerjugend hat unser Angebot für Kinder bis 14 Jahre nach einer Qualitätskontrolle wiederholt als  "KINDERTURNCLUB" anerkannt.

Unsere Übungsleiter/innen sind regelmässig durch den Turnverband geschult und erhalten auch zusätzlich Vereinsintern Weiterbildungsmöglichkeiten.
Gruppengröße und Übungsleiter sind ausgewogen, da bei größeren Gruppen auch mehrere qualifizierte Betreuungspersonen bzw. Übungsleiterinnen eingesetzt  werden.

Das Projekt in Darmstadt war übrigens  eines der ersten in ganz Deutschland, mittlerweile sind nahezu 600 Vereine als DTB-Kinderturnclub anerkannt.

Alle Turnkinder der TSG 1846 Darmstadt sind automatisch im Kinderturnclub der TSG 1846 Darmstadt und können die speziellen Angebote nutzen.

Spaß am Turnen
Unsere jüngsten Turnkinder

Übungszeiten:

Die Aktuellen Übungszeiten der verschiedenen Kinderturngruppen sind zu finden auf der Homepage der TSG 1846 Darmstadt:

Einfach in der Übungsstunde einmal vorbeikommen und ausprobieren!

Harald Michael Jung
Clubleiter des Kinderturnclub TSG 1846 Darmstadt