SOMMER:

Bergsport
Mit Trendsport wie Klettern und Mountainbiken ist unsere Bergsportwoche im Jahresprogramm.
Zu Gast in Wagrain (Salzburger Sportwelt) mit Unterkunft im Jugendgästehaus OBERWIMM.
Unter dem Link:
ist weitere aktuelle Information zu finden.

AKTUELL:
BERGSPORTWOCHE
Für Jugendliche ab 12 Jahre,
natürlich in Wagrain !
Für August geplant.

Windsurfen
Als vom Verband der Welt-Windsurf-Schulen (WWS)anerkannte Ausbildungsstelle bieten wir Seminare im Windsurfen die mindestens mit dem Grundschein abschließen. Neue Termine unserer Surfschule werden demnächst erst wieder fixiert.
Leider ist unser bisheriges Quartier in Vöhl am Edersee momentan nicht zur Verfügung.

Kinderfreizeiten
Wochenend oder Mehrtagesfreizeiten auch für unsere Turnkinder sind regelmäßig geplant und führen uns zu neuen Abenteuern. Informationen dazu gibt es in den einzelnen Übungsgruppen.

Höhlenklettern / Spéleo
Eine spezielle Exkursion für junge Forscher/innen in die schwäbische Alb zeigt uns die Welt im Berg. Die Falkensteiner Höhle bei Bad Urach ist  z.B. eins der Ziele die immer wieder das Abenteuer Höhle erleben lassen.

Jugend forscht...
Klettern im Fels bei Radstatt mit dem Team des Alpin-Center Flachau.

WINTER Projekte

Jetzt schon  zum vormerken!
SKI-Freizeit für Familien 2015
Jetzt ist der Termin schon fast wieder um:
in der "Hessenwoche" 2015
werden wir wieder unsere traditionelle Skifahrt zu Familie Emberger (OBERWIMM) nach Wagrain durchführen!

Auch diesmal wollen wir für junge Familien eine Wintersportwoche in Wagrain anbieten.
Ski- und Bergwandern, Kinderbetreuung und Elternprogramm wird geplant.

TN-KOSTEN ca. 400,- €
Anmeldungen sind jetzt noch möglich und erwünscht!!!

SKI@tuju-darmstadt.de

Unsere allgemeine Teilnahmebedingungen:

Zu den Teilnahmebedingungen für Freizeiten der TSG 1846 Darmstadt e.V. folgende Seite anklicken: